- ホーム
- 料理
お肉・お魚のメインディッシュ
チーズ+厳選牛赤身肉のグリル
3,190円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
チーズ+厳選牛赤身肉のグリル
3,190円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
贅沢☆黒毛和牛サーロインステーキ
4,290円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
贅沢☆黒毛和牛サーロインステーキ
4,290円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
鹿児島県産 茶美豚肩ロースのグリル
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
鹿児島県産 茶美豚肩ロースのグリル
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
国産サーモンのムニエル
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
国産サーモンのムニエル
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
国産若鶏のグリル~トマトとバジルのダブルソース~
2,200円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
国産若鶏のグリル~トマトとバジルのダブルソース~
2,200円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
贅沢肉盛りグリル
4,400円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
贅沢肉盛りグリル
4,400円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
毛沢東スペアリブ
2,750円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
毛沢東スペアリブ
2,750円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
切るとチーズが溢れ出す!チーズ+名物のシカゴピザ
生ハム温玉シカゴピザ
2,640円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
生ハム温玉シカゴピザ
2,640円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
凄!溢れ出す!濃厚クワトロシカゴピザ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
凄!溢れ出す!濃厚クワトロシカゴピザ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
マルゲシカゴピザ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
マルゲシカゴピザ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ピザ窯で焼き上げたこだわりのピザ
マルゲリータ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
マルゲリータ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ビスマルク
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
ビスマルク
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ブラータチーズと生ハムルッコラ
2,310円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
ブラータチーズと生ハムルッコラ
2,310円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
セッテフォルマッジ
2,090円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
セッテフォルマッジ
2,090円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ボスカイオーラ ビアンコ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
ボスカイオーラ ビアンコ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
熟成ゴーダチーズとコンテチーズ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
熟成ゴーダチーズとコンテチーズ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
マルゲリータDOC
2,310円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
マルゲリータDOC
2,310円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ゴルゴンゾーラとはちみつ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
ゴルゴンゾーラとはちみつ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
ディアボラ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
ディアボラ
1,870円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
チーズ+の料理長が作る自慢のパスタ
チーズ!チーズ!チーズ!カルボナーラ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
チーズ!チーズ!チーズ!カルボナーラ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
自家製ボロネーゼ
1,980円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
自家製ボロネーゼ
1,980円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
大海老のトマトクリーム
1,760円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
大海老のトマトクリーム
1,760円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
3種キノコのトリュフクリーム
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
3種キノコのトリュフクリーム
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
どっさりアサリのボンゴレビアンコ
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
どっさりアサリのボンゴレビアンコ
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
バジル香るジェノベーゼパスタ
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
バジル香るジェノベーゼパスタ
1,650円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
シラスと九条ネギのアーリオオーリオ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
シラスと九条ネギのアーリオオーリオ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
フレッシュトマトとベーコンのアマトリチャーナ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
フレッシュトマトとベーコンのアマトリチャーナ
1,430円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
大人からお子様まで食べやすい!定番のチーズフォンデュ
自家製チーズフォンデュ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
自家製チーズフォンデュ
2,420円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
クアトロチーズフォンデュ
2,640円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
1/10
クアトロチーズフォンデュ
2,640円(税込)
ディナー料金+550円、週末料金(土日祝)+330円
パティシエ自慢のデザート
自家製ベイクドチーズケーキ
440円(税込)
系列のカフェから直送、自家製のベイクドチーズケーキ☆
1/10
自家製ベイクドチーズケーキ
440円(税込)
系列のカフェから直送、自家製のベイクドチーズケーキ☆
宇治抹茶のチーズケーキ
440円(税込)
京都発祥の弊社ならではの宇治の抹茶を使用した贅沢チーズケーキ☆
1/10
宇治抹茶のチーズケーキ
440円(税込)
京都発祥の弊社ならではの宇治の抹茶を使用した贅沢チーズケーキ☆
ティラミス
440円(税込)
お店で手仕込み、マスカルポーネのティラミス♪
1/10
ティラミス
440円(税込)
お店で手仕込み、マスカルポーネのティラミス♪
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)
季節のシャーベット
440円(税込)
味は時期により変更いたします。その日の味はお気軽にスタッフまで♪
1/10
季節のシャーベット
440円(税込)
味は時期により変更いたします。その日の味はお気軽にスタッフまで♪